Весна по ощущениям
И весна по всем ощущениям!
Иду,как клуша,вся в зимнем,тяжёлом
И в пасмурном настроении...
А все вокруг в лёгкой весенней одежде,
Лишь за некоторым исключением,
Но таких,как я, почти не осталось,
По личным моим наблюдениям.
Завтра тоже,как все,оденусь легко,
Поддавшись своим впечатлениям.
Хоть обещают до минус семи,
Правда - по ощущениям !
Свидетельство о публикации №119022608640