Спасибо Господу за этот запах вешний...
Неподражаемый, волнующий до дрожи.
Я как в Раю, жаль беспросветно в жизни грешный,
Мы так с Весной, тайком безумствуя, похожи...
Тепло на солнышке расслабиться поможет,
Душой почувствовать желанный зов природы.
Ах, первоцветы, как милы и нежны, Боже,
Сорвать Весны красу я не позволю сроду.
Всё возбуждает в теле чувственность духами,
Особенно, когда пришло Восьмое Марта.
Все комплименты сыплют страстными стихами,
Так мало времени нам, Мужики, до старта...
Цветы, подарки, дифирамбов море дамам,
Ах, как все вкусны, хороши они - желанны...
Шквал поздравлений и любви - конечно мамам,
Они всегда на первом месте, постоянно.
Ликует тело и душа от вешних песен,
Синичек звонких и скворцов весёлых трелей.
Весной земли расцвет, прям словно Рай, чудесен,
Всё оживает в раз, очнувшись от метелей.
Свидетельство о публикации №119022608632