Букет сирени
Чтоб пах он летом, помнил о тебе.
В ответную любовь я снова верю,
Я вижу правду жизни в соловье.
Уложим на скамейку мы газетку,
Чтоб любоваться летом в этот час.
Тебе улыбкой нежной я отвечу,
И солнце светит словно лишь для нас.
Гулять бок о бок будем вдоль бульвара,
К себе прижму покрепче я сирень.
Нам лето только лучшее подарит,
Под ивой - обольстительная тень.
А позже, когда нас застигнет вечер,
Пойдем мы по домам, неся цветы.
С улыбкой глупой я звезду замечу,
И где-то улыбнешься ей и ты.
Свидетельство о публикации №119022608609