Следы на песке

А что если не будет завтра?         
И тьмой сменится белый рассвет?
Что если снег лишь белая пудра,       Что наш припорошила век?
  Что если не будет завтра,
  Что останется в жизни от нас,
  Две строчки, еловая лапа,
  Ресничек красивейший взмах?
Что если не будет завтра,
Оно не наступит,для вас и для нас
Какая тогда откроется правда,
Что будет важным СЕЙЧАС?
 Если не будет завтра,
 Мы этот день про живём налегке,
 Выкинем в мусор Сартра,
 И станем следом на песке..
  Рассыпемся на осколки,
  Маленьких белых звёзд.
  Сейчас же их завтра столько,
  Что с ними делать
       Никак
           Не поймёшь..


Рецензии