Когда душа печальна

Авт. В.Борисов, В.Савушкин
Когда душа печальна, когда душа в отчаянье,
И множество забот, и множество проблем,
Когда разбито сердце и нету утешения,
Большому, любящему Сердцу не безразличен ты.

Он рядом, Он близко, в Нем правда и истина
Он обитает рядом, и рядом Он всегда.

Бывает в нашей жизни так,
Что путь, нам кажется несчастьем,
И грузом на сердце лежит
Неразрешимое ненастье.
До края неба облака,
О, нет и лучика надежды.
Но выше неба Небеса,
А там есть всё,
Есть всё для счастья.

Есть милость,
И радость,
И помощь,
И благость,
И вера,
И надежда,
И вечная
Любовь.


Рецензии