Но есть у него...
Превентивное использовать мышление,
То --уметь предвидеть событие, наперёд.
Тогда неважно *постороннее мнение*,
Где *мелководье,*там перейти реку вброд.
Учитывая препятствия не пути,
Которые,часто встречаются,
Или, вовсе забудь,туда не ходи,
Там,ведь- *несчастья*случаются.
...
Всё есть и нет одновременно,
В фиксации- внимание пребывает.
Хочет *выглядеть современно*,
*Модный костюм надевает*.
Нет у тебя,но есть у него?
Что от этого в жизни меняется?
Зреет недовольство,но от чего?
Скрытое, во внешнем проявляется.
...
Свидетельство о публикации №119022600856