Беленькая моя зайчишка
Я красива и мила, счастьем я отделена,
За что ты в клеточке сидишь,
Почему не убежишь.
Вот внезапно меня поймали,
За что сама не знаю,
Как же мне бежать,
На моей решетке замки висят.
Есть мне не дают,
Пить водичку тоже,
В другой решетке за стеной,
Друг мой сидит ведь тоже.
До чего же человек злой,
Сам он спокойно спит,
А я из-за думок не нахожу покой,
Как же там за стеной друг мой.
Может, человек меня зарежет,
Шапку себе он сошьёт,
Все остальное выкинет,
Или как злой голодный волк
Съесть меня он.
Хоть бы ещё раз увидеться с дружком,
Поделиться мыслями о жизни, о любви,
Наверное, мы больше не увидимся,
Видно скоро настанут жить считанные часы.
26.2.2019 года.
Свидетельство о публикации №119022608552