Предложение

От Вас письмо инетом
пришло, чему я рад!
Слеза меж слов при этом
дороже мне наград.

И что мне Вам ответить
на Ваш душевный клад?
Чем Вас, мадам, приветить,
настроить чем на лад?!

На лад, где сват не нужен,
где блат совсем не клад...
Хотите званый ужин
с набором из услад?!


Рецензии
Какие же услады? Перечислите,пожалуйста....
А ежели не звано,негаданно?
Ох,озорник....

Тамара Вовкудан   27.02.2019 03:22     Заявить о нарушении