И что тебе сказать теперь, мой друг

И что тебе сказать теперь, мой друг?
Вчера прошло, а завтра не настало.
Из пепелища цвет.. Ты посмотри вокруг,
Так очень мало "Много" человеку  надо...

Ты оглянись назад там я стою и жду -
Неисчислимых поворотов время гаснет..
Ты не скучай в своей дали - тебя люблю...
Лишь счастье светом человека красит.


Рецензии