за топкими болотами

На болоте мох зелёный, будто бы живой.
Кто гуляет по болоту, с бабушкой Ягой?
Кто-то стонет и вздыхает, хочет напугать.
Но а бабушка лягушкам, всё мешает спать.
Всё на кочки наступает, ищет корешки.
Старый Леший помогает, носит ей горшки.
За топкими болотами, покрытыми туманом.
Яга там ходит с Лешим, за своим дурманом.


Рецензии