Джон Остин. Цитатник

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
«Это очень хорошо,
Что сейчас нам плохо?»

Отвечал ему отец:
«Не гони байды, юнец!»

ВАРИАНТ:

Отвечал ему пахан:
«Не гони байды, пацан!»

26.02.19.


Рецензии