Есть люди как люди

Есть горькие люди,
Все мысли на блюде,
И с ними порой не легко.
У них нет секретов,
Ни тайн, ни советов...
И только вся правда в лицо.

Есть сладкие люди,
Те тоже на блюде,
Их сорт аппетитно блестит.
Приходят моменты
Снимать дивиденты...
А фрукт тот внутри ядовит.

Есть люди как люди,
Они не на блюде,
Их чувствовать нужно душой.
Не сладко, не горько,
Спокойно и только...
И с ними всегда хорошо!

В.Г.


Рецензии