Вороне надо петь!

Вот как-то конкурс меж певцами
Объявлен был в одном лесу.
Жюри представлено спецами:
В нём заяц, волк, медведь, лиса.

Певцов собрали в конкурс много:
Синица, соловей, скворец.
Средь них была одна ворона,
Ей тоже захотелось петь.

С собой взяла ворона сыру,
Чтобы скормить его лисе.
И волка с зайцем не забыла,
Медведю - мёда в туесе.

- Ворона петь отлично может,
Сказал за всех эксперт медведь,
Ей отказать нам очень сложно.
Вердикт: Вороне надо петь!


Рецензии