Увы, мой Бог, бегут мгновения
И день за днём бежит вперёд
Мы ждём все твоего хотения
Чтоб искупить, спасти народ
А тьма сгущается сильнее
Свой, каждый выбирает путь
Но свет любви твоей милее
Рассеет он всю тьму и жуть
Стремятся люди в этом мире
И обретают свой венец
Но только лишь, на брачном пире
Увидят все коков конец
Гряди мой Бог, мой Царь вселенной
Гряди, чтоб положить конец
Грех истребив, ты неизменный
Нетленный верным дашь венец
Сверши, открой, дай Боже силы
Избавь, очисть, благослови
Подняв всех верных из могилы
Нас в Царство Божие введи
Свидетельство о публикации №119022608325