Они, как мы
Я с работы иду не спеша.
На заборе влюблённых пара,
Сизари сидят, чуть дыша.
Наблюдаю. Один нахохлился,
А голубка тюкает в темечко.
Я спросил почему? Задумался…
И ответ нашёл « муж, наверное».
Свидетельство о публикации №119022608278
Рыжкова Светлана Николаевна 03.03.2019 09:44 Заявить о нарушении