вскорости и будет

Преднамеренная Ошибка--есть ЛОВУШКА(!!!)для скандальных личностей,
 кроме того Ошибка,
 есть Носитель второго Смысла.
 потому как бытовой язык,
 это Язык вторых смыслов.
 мы подразумеваем то,
что вскорости, и будет,Исполнено.


Рецензии