ответ загадки

да и кроссворд отзыва,
это сталкивание с Идеологией,
настолько Настолько,Другой местности,
где и в помине нет такого вида отношений,
и вообще отношений Такого рода.
а попасть в ту местность ты не можешь,
поэтому берёшь--и составляешь Загадку.
которая Отвечает,на все, все Вопросы.


Рецензии