Мои мысли 26. 02 и старые из 2013

После бури:
Стихло море беспокойное.
Ночь светла, луна ярка;
Волны тишиной довольные,
Одним словом - красота.
+
Нам светит каждому свое,
полно обид и разных огорчений,
но это временное все.
+
За все время, я заметил,
что люди неправильно воспринимают
Бога и Библию по каким-то своим представлениям,
домыслам и суевериям,
фактически не читая Слова и не зная его.   
+
Пятница: опять пили, курили, танцевали и грешили.
Цену удовольствиям - годами жизни оплатили
+
Если осеннее сонное время
Даже зимой заморожено сильно
И мы, возлежащие, в теплой постели
С раннего утра, в чувствах встревожены,
То наш день без молитвы взъерошенный...
+
Тысячи раз ходил я по краю,
Даже смерть видел рядом свою;
Я тонул, был смертельно ранен,
Но остался у жизни в строю.

Мне б кричать о своей судьбине,
Написать бестселлер-роман:
Как мой друг подорвался на мине,
Как встречал нас горный обвал.

Но, внезапно, любовь я встретил
С удивлением...
+
Я так не думаю - я так живу,
На распростертом одеяле времени.
Судьбу свою в руках держу,
Дышать хочу я всеми измерениями.
+
Жизненный опыт у каждого свой:
Где-то болезненный, где-то счастливый;
Каждый своею играет судьбой,
Либо азартно, либо брезгливо
+
Межу небом и землей атмосфера,
Но, у каждого, своя - стратосфера
Мы живем порой в плену, у иллюзий,
Потому что в жизни много - контузий


Рецензии