Наблюдай за мной

Наблюдай за мной! смотри, я резонирую
И сливаюсь с твоей частотой отрезвляющей.
Полетели! Теперь крылья сильные.
За ночной звездой ускользящей!
.
Я притронусь к ней как реликвии,
Чтобы там на миг отпечататься.
Чтобы к яркому свету привыкли мы,
 Перестали за страхами прятаться.
.
Где-то там, где границы стираются...
На одной волне, на дыхании.
В зеркалах теперь отражаются
Сокровенные наши желания!


Рецензии
Восхитительное произведение!!!

Дёмин Александр   17.03.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Лайт   17.03.2019 18:37   Заявить о нарушении