Симпа

Бродягу полюбила, взяла и полюбила,
Сама от себя она афигела,
Почему его, ведь не так себе представляла,
Но уже поздно, началась ла-ла-ла.

Она просто подошла,
Говорит, пойдём красавчик, вооон туда,
Как так получилось, симпа просто сошла с ума,
Это было, то самое горе без ума.

Симпа с бродягой пошли встречать весну,
А там и осень на ходу,
А там уже и слякоть рядом,
И так, год за годом получилось, всегда он рядом.


Рецензии