Той будет очень дорога

Весна идет!Весне дорогу!
Кричи, иль вовсе не кричи.
В душе, где струны были строги,
Немного стали горячи.

Не обожгло еще!Но будет!
Растопит солнца луч снега.
Весна придет!Душу разбудит!
Той будет очень дорога.


Рецензии