Колыбелька
Спи малышка засыпай,
Маленькая Анечка -
Солнечная заечка!
Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…
Миленькая доченька -
Нежненький цветочек,
Розовый мой, ты лепесточек…
Маленький цветочек
Вырастет в дубочек -
Будет самым умным
Самым-самым мудрым…
Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…
Завтра будет новый день,
Прибежит к тебе олень,
Будет книжки читать сказочные…
Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…
Пусть тебе приснятся
Сладкие сны полные чудес
И улыбнётся ангел с небес…
Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай,
Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
Я тебя очень, очень люблю!
Свидетельство о публикации №119022608128