Глаза

Я ЕХАЛ В  АВТОБУСЕ,  СМОТРЕЛ  ЛЮДЯМ  В  ГЛАЗА. ОНИ  ОЗАБОЧЕНЫ  БОЛЬЮ, КАК  БУД-ТО БРЫЗНЕТ  СЛЕЗА, У НЕКОТОРЫХ НАПОЛНЕНЫ  ЗЛОСТЬЮ, ГОТОВЫЕ  ВСЕХ  РАЗОРВАТЬ!!!!!  СКАЖИ  МНЕ  РОССИЯ, ТЫ ЖЕ  БОГАТАЯ  ПЛОТЬЮ!!!!  КАК  ЭТО  МНЕ  ПОНИМАТЬ????
Я  ЕХАЛ  В  АВТОБУСЕ И  ДУМАЛ,  КАК МЫ  МОГЛИ!!!!!
ОТДАЛИ ПОДОНКАМ,--СТРАНУ  СВОЮ!!!! ОНИ В  НИЩЕТУ
  ЗАВЕЛИ!!!!!
                М.ПРИНЦ
         26.02.2019


Рецензии