Судьбу не поменять

Не было " с первого взгляда",
Да и "со второго"- тоже,
А встретиться было  н а д о
Расставшимся...и похожим.

Вопросов не задавала,
И ты смотрел, понимая,
Я просто тебя узнала!
И я тебе- не чужая!

Судьба расписала сроки,
Но если б и рассказала,
Что рано  стать одинокой-
Я б ничего не меняла.

И, думаю,мало толка
Перечить и спорить с нею
Но... подскажи мне только
Звезду ЕГО у Персея.


Рецензии
Ночью мигнёт тебе звезда
И ты поймёшь- это она.

Сеймский   27.02.2019 13:42     Заявить о нарушении
Мне надо чаще смотреть на звезды. Спасибо,Юра!

Ольга Безлепкина   27.02.2019 14:09   Заявить о нарушении