Весна возвращается

Выше, выше взбирается солнышко,
Посылая на землю лучи,
Горы снега стекая под донышко,
Испаряются днём и в ночи.

Птицы в лес улетели к проталинкам,
Хлопотливо отыскивать корм.
Не нужны больше тёплые валенки,
Для прогулок в боры с холодком.

Настроение бодро-весеннее,
Воздух, словно целебный бальзам,
Наблюдается сил удвоение,
Планы зреют цепляясь к глазам.

Просыпается, всё просыпается!
Начинается резвый забег,
Трёх сезонов, когда расцветается,
И активен любой жизни эрг.

Пусть замёрзнет ещё всё размокшее,
Заметёт кратковременно путь,
Но вступили мы в пору хорошую,
И весну из души не смахнуть!

     26.02.2019. 


Рецензии
Ах, сколько позитива, веры в лучшее!
Выходим на старт! Начинаем свой забег в счастье!
Спасибо!

Ольга Заря 2   03.03.2019 18:03     Заявить о нарушении
Начинаем Оленька! Много творческой радости Вам!

Ирина Молчанова Ал   04.03.2019 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.