Очи чудные, очи дивные!

   Очи  дивные –  бриллиант!
Очи чудные! В них - талант!
Восхищённый взор –  моря взгляд!
И любовь в очах – фолиант!
   Ах, какая Ты! О, чары!
Тебе скрипка и гитары
В ночи дивную мелодию играют!
Ты ведь знаешь – скоро утро,
Но танцуешь, и ликуешь!
И ромалы изумительно поют!
   Твои чувства все  – солнц восход!
Чувств загадочных  – горизонт!   
И костёр в ночи – он музыкант!   
И душа Твоя  – бриллиант!
   Ах, какая Ты! О, чары!
Тебе скрипка и гитары
В ночи дивную мелодию играют!
Ты ведь знаешь - скоро утро,
Но танцуешь, и ликуешь!
И ромалы изумительно поют!
   Только Ты одна и сможешь
Колдовать, так Ты лишь можешь -
В даль туманную увлечь
И в счастье уберечь!
   Ах, какая Ты! О, чары!
Тебе скрипка и гитары
В ночи дивную мелодию играют!
   Ты ведь знаешь – скоро утро,
Но танцуешь, и ликуешь!
И ромалы изумительно поют!


Рецензии