Когда смотрю на тебя!

Когда смотрю в его глаза,
Я забываю обо всём!
Пусть по щеке катится слеза,
Что я постоянно думаю о нём!

Завершится день,
Для глубокой ночи!
Я бросаю взгляд на тень,
В которой чувствую себя не очень!


Когда смотрю я на него,
Я выхожу из реала!
Хочу лишь одного,
Чтобы моя любовь никуда не исчезала!


Когда я на него смотрю,
Я теряю смысл к жизни!
Я будто бы его боготворю,
Вот бы с ним жить бы!

Когда смотрю я на тебя,
Моё сердце стучит сильней!
 Люблю я,
Свою страсть огней!


Когда смотрю я вновь,
Я теряю равновесие!
Это сильная любовь,
Заставляет писать новую поэзию!


Когда смотрю опять,
Во мне играет желание вкуса!
Я хочу сказать,
Ты моя "МУЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии