Земля Чародейка

Гипноз Земли-колдуньи бесконечен…
Своею красотой, очаровав Вселенной бытиё.
Фасоны нарядив от кутюрье и вечно
Она стремиться краше стать ещё!
Луга с полями расчесав ветрами,
Припудрив снегом девичью красу,
Всплеснув водою океанов и морями,
Пошла плясать по-молодецки на кругУ…
Орнаментом лесов как поясами
Украсила свои широкие бока,
Дополнив образ горными камнями
Разных пород, кокетливо прикрывшись в облаках…
Да, Она может быть весёлой и игривой…
А может быть свирепою и злой…
Но эти смены настроенья  и порывы
Зависят уж не только от неё одной.
У каждой дамы есть и тайны, и загадки,
А женщина Земля одна из тех,
Что получив ответы и отгадки,
Шкала таинственности и чудес идёт всё также вверх…
Придя сюда по звёздным коридорам,
Вдохнув любви и счастья аромат,
С большим трудом мы отрываем наши взоры,
Когда приходит время уходить назад.
Все времена Земли богаты мудрым часом,
Не зря стремятся здесь хоть одну жизнь прожить…
Потом, любя, считают это место  - лучшим классом,
Мечтая вновь и вновь уроки получить.
Живи ты долго наша Чародейка!
Целебный свой гипноз неси в века…
Для многих Душ ты волшебства лазейка-
Помочь убрать долги и лишний вес греха…

С любовью Марина Герман)

                05.12.2017


Рецензии