Успех

Я разберу тебя на части –
На до, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Чтоб петь на сцене и со страстью;
Об этом зритель попросил.

Чтоб ноты, голос и манеры
В ключе едином, без помех,
Нельзя не выходить без веры,
Когда созвучие – успех!

Когда в словах читаем мысли,
А в жестикуляциях – слова.
Ноты в зале так повисли,
Что закружилась голова.

Зал взорвался – аплодисменты,
Рукоплещут минут пять,
А все страстные моменты
В цветах будут утопать.


Рецензии