деньги

pt1

деньги имеют над людьми власть
их ты хочешь украсть
но боишься попасться
ты точно знаешь, как их достать
но придётся соврать
и придётся продаться

pt2

думаешь, можно всё на свете купить?
думаешь, деньги принесут тебе счастье?
эту жажду не утолить
но так хочется пить
упиваться их властью

chorus

любовь друг другу мы хотели дарить,
но мир хотел знать, чего же мы стоим
и вот деньги есть, и есть, чем платить
но что же стало с нашей мечтою?

pt1

нас пытались заштамповать,
в одну пачку собрать
и продать за бесценок
мы сказали - хватит молчать
с нас достаточно ждать
с довольно расценок

pt2

деньги не властны над моей судьбой
деньги не смогут заставить нас верить
я лишь хотел, хотел быть с тобой
но веду этот бой - и ты стала потерей

 chorus

любовь друг другу мы хотели дарить,
но мир хотел знать, чего же мы стоим
и вот деньги есть, и есть, чем платить
но что же стало с нашей мечтою? (x2)


Рецензии