Февраль

Февраль ласкает
Снежною рукой.
Землю  устилает
Тонкой  пеленой.

В окне мелькает
Метелью  малой.
Радость отражает
Дождь непростой.

Ветерком напевает
О любви неземной
Которая ниспадает
Пушистой периной.

Рябина  отдыхает
В фате  ледяной.
Наготу скрывает
В бахроме седой.

Вечер  разделяет
Снеговик со мной.
Который удивляет
Великой  широтой.

Февраль обладает
Нежностью святой.
Блаженство роняет               
Хрусталя простынёй.

   


Рецензии