Я маминых слез не могу...

Я маминых слез не могу
Без смуты сердечной отведать,
И душу корежат в дугу
Внезапные мамины беды.

Когда она плачет навзрыд,
Мне солнышко тьмой закрывает.
Пусть я не источник обид,
Но в этом себя обвиняю.

Что в грусти не смог уберечь,
Закрыть своим телом от боли,
И груза не сняв с хрупких плеч
Сыновьей отчаянной волей.

Себя я не в силах простить
За мамины переживанья.
И с этим приходится жить,
И в сердце искать покаянье.


Рецензии