Памяти моего друга Валерия Шитуева

              Когда приступаешь
              к служению Божьему,
              приготовь к искушениям
              душу свою.

Печальные записки
              пред ликами Святых…
Но за ушедших близких
              молюсь, как за живых.

И в круговертях чёрных
              затравленно дышу,
Но не живых, а мёртвых,
              о помощи прошу.

Как будто в безднах ада
              навеки никого,
Как будто мне не надо
              от Бога ничего!..


Рецензии