Очень важен звонок
Я смотрю сквозь стекло.
Изучить наизусть,
Твоих губ бы тепло...
Я не твой абонент,
В этих проблесках дня.
Ты мой лучший момент,
Мой момент,без меня...
Я хочу быть с тобой,
От себя не сбежишь .
Только в связи вновь сбой.
И опять ты молчишь...
В моем городе стен
Очень важен звонок.
Не одна я совсем,
Но мой мир одинок ...
Я звоню тебе в душу,
Только сеть барахлит.
Как унять эту стужу,
Почему так болит?
Я на связи всегда,
В этом мире звонков.
Но меж нами года...
Звук коротких гудков...
Свидетельство о публикации №119022607833