Всю ночь на улице мело

Всю  ночь на  улице  мело,
Метель     в  деревне   бесновалась
И  стало на  рассвете  тихо и  светло,
Ветер    почувствовал   усталость.
В эти  дни  совсем  невероятные,
Что  проносятся, тихо  звеня,
Всё  доступней, всё  понятнее
Боль  разрыва   для   меня.
И  когда  снегами  бело-синими
Освещается всё  речное  устье
Пусть  бросают нас  любимые,
Пусть  не  будет в  душе   грусти.

2019г


Рецензии