Продышала луговая речка

Продышала  луговая  речка
Толщу  снега  и  наплывы  льда,
Словно  бы  пульсирует  сердечко-
Так  толчками  движется  вода.
А  на  берегу  верба  зацветает,
Снег  теряет  прелесть  белизны,
Сугроб  горбатый  постепенно  тает
Под  тёплым  дыханием   весны.

2019г


Рецензии