Игра в слова

Давайте поиграем немножко мы в слова…
Ведь каждому известно в них сила какова!
Слова даны нам в помощь и нужно так уметь
Использовать их мощность и просто без оружия нам зло преодолеть…
Словами не сорите, их ценность берегите!
На ветер не бросайте, вес слова точно знайте!
Поймите, Ваше слово так дорого и веско!
Что иногда от сказанного жизнь вся висит на леске…
Дарите слова-сладость, дарите теплоту, заботу,
Нежность, радость, любовь и доброту!!!
Словами можно гладить, утешить, рассмешить…
Мир с дружбою наладить и станет легче жить…
Словами Вы, играя, слагаете себе судьбу,
И помните, поймите ответственность  свою!

С любовью Марина Герман)

                14.11.2017


Рецензии