Дама шипела...
Но вот,как видно дообщался,
В галантность всех её манер,
Шипенья звук как вор прокрался
Дама шипела:Ты хуже
Самого тёмного зла,
Только её слова-пули
Не задевали меня
Дама шипела:Зараза
Наглая,во плоти,
Удерживать цепями надо,
От женщин таких как ты
Дама шипела:Сволочь...
Но лишь усмехался я,
Ведь просто глядеть на звёзды
С такою вообще нельзя
Дама - венец богемы,
Такие приходят в сны,
Хотела экстаза тела,
А я ж к ней без вожделенья,
А мне бы...в экстаз души.
Свидетельство о публикации №119022607749
...именно...и никак иначе...мало ли чего кому надо)...с симпатией, Друже
Ирина Теплякова 08.10.2023 21:12 Заявить о нарушении