Праздник осени
Листьями играет,
Идёт дождик, дует ветерок,
В садик я зашел, и не промок!
Здесь веселые игрушки:
Книжки, мишки, лего-дом,
Мы поднимем пыль столбом,
Воспитатель нам: - Ай-ай-ай!
Строго пальчиком махай!
Всё конечно уберём!
Пообедать мы пойдём,
Танцевать, стихи читать…
Кувырком мы по ковру
Мама, папа – ко двору!
Завтра снова листьев звон,
В музыкальный зал бегом,
Петь, плясать, озорничать,
Праздник осени встречать!
Свидетельство о публикации №119022607745