И души защитим от краха

Давай почувствуем вдвоём
Весны ещё один глоточек.
За руки, взявшись, вдаль пойдём
К рассвету после мрачной ночи.

И Солнце будет нам светить,
Теплом и негой приласкает.
Счастливыми на свете быть
Уже ничто не помешает!

Давай не будем вспоминать
Всё, что нас в жизни разлучало.
У нас есть шанс с тобой опять
Идти к прекрасному сначала.

Давай вернём обратно то,
Что сами у себя отняли.
За это право мы давно
По максимуму отстрадали.

Давай Любовь освободим
От недоверия и страха,
Ошибки прошлые простим
И души защитим от краха.

И будет счастье! Свет вернётся!
Из круга вырвемся с тобой!
И во Вселенной отзовётся
Победа вспыхнувшей звездой!


Рецензии