акт 0, 5

Познав фантазм, герой снял маску.Сидит во мраке.
Пробудилось в подсознание его не описуемое зло.
Мефистофеля Синдром, Безразличие к всему.
Сука неизвестностью героя сожрало. Всё поглотило.
Былинное создание.Облик маразотной твари.
Осталась тьма. Она тут хозяин тела. И не покинет.
Душу только есть возможность сохранить!
Черт....
Поздно... и её скоростью не побрезгав унесло.
Сказать лишь можно слово. Досвиданья. Это не я.
Мой силуэт не будет прежним с сей ноты ни когда


Рецензии