Как мало надо для любви

твоя надежность и плечо мужское.
как мало нужно для любви.
но жизнь диктует свою волю.
и как не скорбно деньги всем нужны.

нужна учеба и одежда.
нужны врачи, учителя.
нужны рабочие-что б в доме не было протечек.
что б не ругалась из за этого семья.

и убежать от этого так сложно.
коль нет дохода у семьи.
и вновь судьба ведет по кругу.
дет-сад, учеба, любовь- плати.

и очень хорошо коль есть работа.
да и зарплата может позволять.
что б это все оплачивать свободно.
не думая о том где денег взять.

а мне по верте нужно много.
я жить хочу что бы увидеть мир.
его просторы и красоты.
что бы хватало денег жить.

  (С) м.с.н.


Рецензии