Опыт осознания сознания Острова и пики духовности
В море людской душевности, чем до краёв полно наше сознание - острова духовности, а на этих островах ещё и скалистые пики, устремлённые к небу.
И это в каждой стране: и в кишащими людьми Индии и Китае, и в гоняющихся за богатством и лидерством США, и в респектабельных европейских странах, стремящихся замереть в состоянии материального довольства...
И внутри каждого человека есть эти острова и пики духовности. Иногда для кого-то они становятся Землёй обетованной.
Свидетельство о публикации №119022607622