Барьер

Песни о том, что за МКАДом мрак,
Вряд ли хоть как то приблизят рай.
Я, как и все, под один поток.
Кроток в словах. Без дождя промок
В каплях чужих бесполезных слёз.
Плачь.
Я же просто продолжу рост.
Значит, так лучше для всех и вся,
Хоть я и сам догорел,
Иссяк.

Рейв без конца как билет в депо.
Я же готов пережить потоп
Даже один, если есть нужда:
Слишком устал моросить и ждать.

Скован корнями,
И корни невидимы.
Столько в словах, но ни слова не выпалил.
В фильмах красиво, а жизнь как насилие.

День как барьер:
Через силу форсируем.


Рецензии