сладко
В голове возникает пожар. Как
В песне. Тоже до слёз люблю.
Мне становится очень жарко.
Перебор по чувствам, казалось бы.
Переполнена тела ёмкость.
Ты кричишь - не сможешь меня забыть.
Мне становится очень громко.
Когда мёд по ложке - и срок большой
Мёда. Вечная мёда кадка.
Я же - в банке полностью, с головой.
Мне становится очень сладко.
Свидетельство о публикации №119022607612