Велосипед

Купим мы велосипед,
с Витькой по соседству.
Мы на нём отыщем след,
в минувшее детство.

Мост построим из мечты,
что из сердца льётся.
Прокатись со мной и ты,
в мир что не вернётся.

Может встретим там друзей,
кого больше нет.
Ты катись, катись быстрей,
наш велосипед.

А. Крысанов
26. 02. 2019 г.


Рецензии