Разбитые мечты
Я знаю много пар,которые нашли друг друга в нем,
Решилась я,перелопатила анкеты,
Нашла того кто нужен мне.
И вот я в сказке:я в кафе со мною рыцарь,
Только,что не на коне
Бокал вина был явно лишним для него
Как начал он чесать про сетевой маркетинг,
Что если подпишусь под ним,
То скоро буду жить я в замке,
И так он разошёлся,
Что не заметил слезы у меня.
Какой облом, платила тоже я ,так как
Из-за таких как я ,
Он до сих пор не в замке.
До чего народ дошёл,что сайт знакомств использует для службы.
Свидетельство о публикации №119022607586