Самым дорогим маме и папе посвящается
О себе забывая порой.
Несли тяжкую ношу, невзгоды.
Вам пора обрести покой.
Только годы спустя понимаю,
Кроме Вас-всё чужбина кругом.
И давно уж пора наступает
Вам найти рядом с нами свой дом.
Петербург-только слово прелестно.
Чтобы где-то сказать. Вот и всё.
Надо в доме нам жить, где не тесно,
Чтоб тепло и уют. Вот и всё.
А хотите-останьтесь со мною.
В Белоусово площадь сдадим.
Жить с детьми нелегко Вам порою.
Но в обиду мы вас не дадим.
1993
(Мне 36 лет)
P/S Личный фото-архив:
Мама Сидоренко Ольга Дорофеевна
1927-2015
Папа Савченко Пётр Михайлович
1929-2002
Свидетельство о публикации №119022607569
Майя Расказова 02.02.2023 16:35 Заявить о нарушении