В трамвае
Даже и вспомнить страшно...
С нечеловеческой силой.
Стены пятиэтажек
Знают все наши тайны.
Бывшее некогда нашим
Стало ничьим банально.
Как я тебя любила!
Глазами искала повсюду,
То, чего нет , находила.
Я бы даже поверила в Будду,
Если б могла хоть однажды
Прочесть твоё сердце, как книгу,
Войти в эту реку дважды.
Вот так я тебя любила.
Хотя всё равно остыла.
Яркий в толпе прохожих
Стал ты лишь серой частью
Скучных и очень похожих
Прохожих в поисках счастья.
Случайно столкнувшись в трамвае,
Взгляд твой пустой уловила.
Я помню, но не понимаю,
Как я тебя так любила?
Свидетельство о публикации №119022607559