Ответ на стих Ларисы Русской... от мира спрятаться
Но только очень осторожно.
Попасть в другое измерение,
Где Бог судья,не важно мнение...
Но не спешат туда попасть...
Лишь на Земле и мысль и страсть.
А там Душа и рядом Бог,
И нет страстей и нет дорог...
Останьтесь здесь ,раз Бог послал,
Не страшен Мир, не прячьтесь там...
Свидетельство о публикации №119022607547